IMG_1280.jpg
今天是最後一天的旅程了,天氣真晴朗..可惜要離開了。早上還有點時間,本來打算去新宿御苑走走的...無奈身體開始不適了起來,其實兩天前喉嚨就已經開始痛了,決定去高島屋逛逛就好。

IMG_1281.jpg

IMG_1282.JPG
先退房寄放行李...

IMG_1283.JPG
東京都廳...

IMG_1284.JPG

IMG_1286.JPG
最後只逛了高島屋內的東急Hands,也就是已引進台灣的台隆手創館...買了一些小玩意。在逛街時,渾身不對勁,都是用意志力在支撐。雖然很不幸生病了,還是很感恩自己到最後一天才發作,特別是幸好沒有在去日光那天生病,不然長途旅行可就難受了。

團體自由行只有送成田機場至飯店間的單程接送巴士,回程得自行搭利木津巴士到機場。

IMG_1292.JPG

IMG_1293.JPG
看到飛機我也歸心似箭了....

IMG_1287.jpg

IMG_1288.jpg

IMG_1289.jpg
東京Banana...很熱門的伴手禮...

IMG_1290.jpg

IMG_1291.jpg
看著食物模型,每樣似乎都很美味的樣子...

IMG_1295.JPG

IMG_1296.JPG
最後還是選擇吃日式的咖哩蛋包飯、咖哩豬排飯...味道還OK啦,畢竟是機場要求不要太高。
這次的東京、日光行終於劃下句點,雖有缺憾但仍帶給我滿滿、數不盡的難忘與美好回憶。

澄藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()