目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


俗稱梵谷森林的De Hoge Veluwe國家森林公園(庫勒慕勒美術館就是在De Hoge Veluwe國家森林公園裡頭),位於第一天下榻民宿的所在地城市-阿培爾頓(Apeldoorn)附近。我們用在機場購買的Hollad Pass(荷蘭通行卡)所附的風車卷,免費兌換了兩張門票。

澄藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這次旅行所搭乘的航班是大陸的南方航空,從桃園至荷蘭阿姆斯特丹史基浦機場,經上海浦東機場轉機(實際營運:荷蘭皇家航空)。若想省事省時,可搭荷蘭皇家航空由桃園直飛荷蘭阿姆斯特丹史基浦機場。起飛時間比預定的17:05晚半小時多,原本預定抵達時間19:05,勢必是不可能的任務了,大概晚上快八點才到吧!但還好離上海23:55的起飛時間算是蠻充裕的。
懷著忐忑不安的心出發,荷蘭我來啦!

澄藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()