目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3574.JPG
這次要帶著毛小孩去台東玩,而出遠門呢,就必須找可以接受寵物的民宿,而且是可以共住在同一個房間的那種,沒辦法我們就是寵嘛,捨不得把毛小孩放在外面咩~

澄藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4048.JPG
酪梨油有種很特殊的味道,不是油臭味,不知怎麼形容呢,而依蘭精油則有濃重令人皺眉的香味,快樂鼠尾草精油則是有股很重的草味,三者搭配起來做出的皂都弄不清誰的影響力比較大了?

澄藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3552.JPG
多年前,印象中就是南二高只有通到九如交流道那時候吧,從屏東的家要回台中時,還沒上九如交流道前就發現大塞車了,因為正值晚餐時間,反正上去二高也只是塞在那裡,索性就跟我二姐、姊夫三人跑去九如的隔壁里港吃餛飩了,當時去的店就是這家趙壽山,我對店家門庭若市的盛況可真是印象深刻。

澄藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_3651.JPG
最近騎單車已蔚為風潮,真可說是休閒的代名詞,所以來到台東鹿野,也就不能免俗地來騎一下。聽說阿度是催生龍田自行車道的人,這位阿度先生不僅會帶領遊客騎單車漫遊龍田村,還會讓你躺在大馬路上翻滾,放下都市人的矜持,體驗一下什麼叫做鄉村的恣意生活呢~

澄藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_3537.jpg
話說某天獸醫推薦優卡這款適合敏感膚質狗狗的乾狗糧,秉持著嘗試精神,我跟爸拔就跑去大里的寶X寵物店買了一包....

澄藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()