目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最近台中世貿正在舉辦國際旅遊展(4/25~4/28),手頭上剛好有別人給的1元旅展門票兌換列印卷, 想想就去看看吧,順便在東海那邊找個地方吃中飯,於是就想到以前在報章雜誌上看過介紹的梨子咖啡館。

澄藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
説到鹿谷,比較為人所知的就是它是凍頂烏龍茶的故鄉,但是你知道凍頂山下還有個小小的湖-麒麟潭嗎?

澄藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南韓「吃狗」擬合法 直擊畫面曝光

更新日期:2008/04/08 12:25 范文欽

在歐美、日本或台灣,都已經立法禁止吃香肉,但最近南韓卻傳出政府打算讓吃狗肉合法化,當地的保育團體今天到台灣求救,希望發起一人一信,寫給南韓新總統李明博,呼籲不要立法,讓人類文明倒退,同時還公佈一段虐狗、殺狗甚至販售的殘忍畫面,要大家伸出援手,救救人類最好的朋友。

澄藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


若你曾行經往谷關方向的那條台八線,在9公里處,或許你會注意到馬鞍電廠旁,有間看似不起眼的云饌休閒庭園餐廳,說不起眼是因為它雖然挺大一間,但旁邊卻寫著農產品展售之類的字眼,而且正面建築的造型也不太好看,屋頂還用鐵皮,總之原以為這是個不太吸引人之處....

澄藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()